Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / На съёмках Джеймса Бонда пострадало 8 Aston Martin'ов! Последние новости

Главный вдохновитель проекта Lexus LFA погиб, разбившись на LFA 07-03-2014 10:39 Современный дизайн, инновационные технологии и улучшенная управляемость выводит ES на новый уровень качества в премиум-сегменте. Вероятно, именно в эту нишу и попадет новое купе GS: стоимость седана GS в топовой комплектации начинается от 60 000 долларов.

На съёмках Джеймса Бонда пострадало 8 Aston Martin'ов!

6 ноября в прокат выйдет очередная серия «бондианы» - саги о похождениях Агента британской разведки MI6 Джеймса Бонда.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Дорогая алькантара, замша, кожа и аппликации из алю и карбона, делают салончик просто изюминкой. Торги проходили в присутствии 600 VIP-гостей, вход на благотворительный аукцион был только по приглашениям, а многие лоты презентовали звезды фильма.

Очевидно, что коллекционер просто без ума от супершпиона, поскольку он переплатил порядка 66000 фунтов (115000 долларов). MI6 от комментария случившегося воздерживается. Одна их этих машин исчезла из ангара в аэропорте Флориды в 1997 году, а вторая хранится в музее в Нидерландах. Один из этих автомобилей еще в 1997 году пропал из ангара в аэропорте Флориды, а второй в настоящее время хранится в музее в Нидерландах. Очередная серия 'эпопеи,' получившая название «Квант милосердия», 'начинается' с захватывающей погони двух чёрных Alfa 'Romeo' 159 за 'Aston' Martin DBS под управлением Джеймса Бонда.

Aston Martin DB5 Джеймса Бонда выставлен на продажу. Оказывается, из-за проливного дождя, который в то утро сильно мешал съёмкам, сидевший за рулём спорткара каскадёр вдруг потерял управление. Также на автомобиль установлены муляжи автоматов. Первые заказчики получат автомобиль под конец текущего года.

Главную роль в этой серии сыграл шотландский актер Шон Коннери. Также на автомобиль установлены муляжи автоматов.

Ранее автомобиль принадлежал медиамагнату Джерри Ли (Jerry Lee), который приобрел его непосредственно у производителей.

Он также отметил, что новая версия под названием Aston Martin DBS «сигнализирует о новом стиле и элегантности моделей компании». Попытка пересадить героя на BMW успехом не увенчалась - продукт германского автопрома в киносаге о суперагенте не прижился.

Ну а для пущего эффекта стоит упомянуть, что 12-цилиндровый 450-сильный двигатель для этой модели был специально форсирован до 500 л.с. Aston Martin DBS — авто Джеймса Бонда Авто для шпиона Дэвид Бекхэм решил пополнить свой и без того шикарный автопарк. Первым делом Aston Martin придется уменьшить мощность 520-сильного агрегата. Рестайлинговый Ford C-MAX попал в объективы фотошпионов во время тестов в Швеции, автомобиль получил решетку радиатора в стиле Aston Martin. Салон автомобиля обтянут натуральной кожей красного цвета. Напомним, недавно Aston Martin обнародовал в сети новые снимки модели Vanquish.

Количество просмотров страницы: 216 06-03-2014 16:45
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК