Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / На съёмках Джеймса Бонда пострадало 8 Aston Martin'ов! Последние новости

Выставка Аэрограф 2007 перенесена на 21 июля 28-04-2014 11:22 Всего с начала года отгружено потребителям 2289 автомобилей КрАЗ (темп роста к предыдущему году составил 101,5%). Госдума приняла во втором чтении законопроект об увеличении штрафов за нарушение правил дорожного движения.

На съёмках Джеймса Бонда пострадало 8 Aston Martin'ов!

6 ноября в прокат выйдет очередная серия «бондианы» - саги о похождениях Агента британской разведки MI6 Джеймса Бонда.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Дорогая алькантара, замша, кожа и аппликации из алю и карбона, делают салончик просто изюминкой. Уникальный автомобиль до сих пор не найден, считается даже, что он был разбит.

Этот тот самый DBS, который не так давно потерпел аварию и утонул в итальянском озере. MI6 от комментария случившегося воздерживается. Представители фирмы сообщили, что обладателем Lotus Esprit стал покупатель с Ближнего Востока.

Один из этих автомобилей еще в 1997 году пропал из ангара в аэропорте Флориды, а второй в настоящее время хранится в музее в Нидерландах. Эпизодическую 'роль' автомобиля для вечерних выездов сыграл Land Rover Range Rover Sport.
Серебристый Aston Martin DB5 после премьеры фильма в 1964 году на Нью-Йоркской ярмарке того же года был признан самым известным автомобилем в мире. Нерадостная для всех поклонников саги о Джеймсе Бонде и автомобилей Aston Martin новость пришла из Италии. Ли намерен направить вырученные деньги на благотворительность. В Великобритании обожателям Aston Martin придется выложить за новый Vanquish минимум 297 000 долларов. Как сообщается, вся выручка от аукциона была направлена на благотворительные цели.

Для сравнения, новый Vanquish в стандартной комплектации стоит около 255 000 долларов. Новый владелец автомобиля намерен выставить его в личном музее машин в штате Огайо. Новый владелец автомобиля намерен выставить его в личном музее машин в штате Огайо. Для сравнения, сам Джеймс Бонд – актер Дениэл Крейг – получит лишь 2 миллиона. Очередной машиной Бонда станет новая модель Aston Martin - DB9.

Но все же это будет Aston Martin «как у Бонда», и этот Aston Martin будет отличаться от привычных моделей этой марки. Машина была куплена коллекционером из Европы за 2,9 млн. Дэвид Бекхэм купит авто для шпиона Соперник Бекхэма Скорее всего, на торгах разразится настоящая война за автомобиль Джеймса Бонда.
Отметим, что в настоящее время Cygnet, построенный на базе Toyota IQ, продается с бензиновым двигателем объемом 1,3 л мощностью 100 лошадиных сил. Рестайлинговый Ford C-MAX попал в объективы фотошпионов во время тестов в Швеции, автомобиль получил решетку радиатора в стиле Aston Martin. Отметим, что «обычный» One-77 стоит намного дешевле — $1,595 млн.
Это серьезный срок без масштабных мероприятий юбилей не обойдется. Окончательная версия текущей DBS будет называться Ultimate Edition, а ее производство будет ограничено сотней экземпляров, причем около 30 из них поступят на рынок США. Количество просмотров страницы: 210 27-04-2014 14:25
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК