Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Новенький мерседес G-Class отобразят осенью Последние новости

В Челябинске начинающий водитель сбил 5 пешеходов 31-01-2014 17:58 Велосипедист, по словам водителя, выехал на дорогу неожиданно, и из-за большой скорости он не смог остановить автомашину. Вслед за этим машина сбила 17-летних студентов одного из киевских вузов Ярослава Гагарина и Анну Бахмут.

Новенький мерседес G-Class отобразят осенью

Как предстало понятно, новоиспеченное племя культового лесовоза мерседес-бенз G-Class минует в осеннюю пору нынешнего года на салоне в столице франции.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Кроме того, изменился и список стандартного оборудования, в который теперь входит антиблокировочная система тормозов и две подушки безопасности. Помимо новой начинки, обновлению подвергнется и кузов. Об этом со ссылкой на собственные источники внутри итальянской фирмы сообщает немецкий журнал «Auto Motor und Sport». Московская транспортная компания Такси 788 откроет филиал в Нижнем Новгороде осенью этого года.

То есть российская Bora может продаваться за 15-17 тыс. Наконец, технический регламент запрещает эксплуатацию автомобилей с поворотниками не оранжевого цвета - это значит, что владельцам машин, ввезенных из Америки, придется менять фары. Выпуск Eagle начнется на заводе Lotus в Норфолке уже в октябре, а первые товарные машины появятся в салонах британских дилеров к концу этого года. Этот мотор будет агрегатирован с 6-ти ступенчатой КП с двойным сцеплением. Стоимость около 12 тыс. Рычаг переключения передач перемещен выше в инструментальную панель, а радио и климат-контроль находятся в легком доступе у водителя.

Самым главным новшеством суперкара является 7,0-литровый двигатель V12. Для контактов: Анна Стародуб, Тел. Поскольку Suzuki Splash во многом ориентирован и на европейский рынок в линейке доступных моторов есть дизельный двигатель, который выпускается на заводах Suzuki по лицензии General Motors. Их стоимость оценивается от 20 000 до 1 000 000 долларов.

Наибольший объем продаж приходится на страны Европы, Азии и Северной Америки. Новинка, скорее всего, уложится в полторы тонны.
ОАО "АВТОВАЗ" в I полугодии 2004г. Количество просмотров страницы: 210 30-01-2014 10:02
Клименковa Алина Федоровна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК