Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Вина за ДТП в зарубежье чаще всего приписывается россиянам Последние новости

Volkswagen выпустил 15-миллионный Passat 16-02-2014 12:58 Судя по первому "шпионскому" снимку салона, дверные панели обрели новый дизайн, небольшому рестайлингу подверглось рулевое колесо. Впрочем, главной отличительной особенностью BlueMotion является не превосходная динамика, а высокая топливная экономичность.

Вина за ДТП в зарубежье чаще всего приписывается россиянам

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Согласно статистике одного из крупнейших отечественных холдингов, занимающихся автострахованием, за границей широко распространена практика перекладывания на российскую сторону ответственности за происшедшее дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовал автомобиль "аборигена". Аналитики размышляют, что первопричиной данного появляется языковой парапет и неведение распоряжался поведения при Дорожно транспортных происшествий (дтп) за границей. Дизайнером автомобилей Lada стал знаменитый швед Стив Матин, ранее создававший внешность Volvo.

Впрочем, последний показатель всего лишь на 5,7% больше, чем в прошлом году, тогда как на маршрутах наземного транспорта пассажиров стало от 14% до 21% больше. Жители даже крупных городов области не так сильно измучены заторами на дорогах, поэтому водят аккуратнее», - пояснил изданию президент коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. Перспективы увеличения реализации на рынке США не очевидны.

Но после рассмотрения дела, Верховный суд вынес решение о том, что граждане имеют право на самостоятельную подготовку к экзаменам. Высокий показатель Toyota обусловлен наибольшим количеством машин этой японской марки, которые реально эксплуатируются в стране , - считают аналитики. Главное, чтобы все слова о надежности и проходимости автомобиля оказались правдой. Первоначальный взнос: от 0%3. Японские автомобили в очередной раз подтвердили свою привлекательность для угонщиков столичного региона.

Эксклюзивный Individual 7 серии. Расход топлива в смешанном цикле составляет около 4,5 литров на 100 км.
Самые осторожные и дисциплинированные - водители: 77% пристегиваются за рулем, среди жителей Москвы этот показатель еще выше 83%. По статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%. Из непремиальных брендов первое место досталось Volkswagen. По словам топ-менеджера, основной объем производства двух компаний ляжет на площадку в северной столице.

Топовые версии получат шесть подушек безопасности, ABS и ESP. Количество просмотров страницы: 212 15-02-2014 15:01
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК