Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Subaru Impreza оставила позади Panamera Turbo и Cadillac CTS-V Последние новости

Мужчины с протяженными пальцами - самые враждебные водилы 06-11-2013 16:27 Главный герой фильма, носящий имя Аллан Куатермайн, живет в викторианском мире и старомодно украшенное авто ему идеально походит. Одновременно специалисты этой организации составили список моделей, которые наносят наибольший вред окружающей среде.

Subaru Impreza оставила позади Panamera Turbo и Cadillac CTS-V

Накануне 'седан' Subaru 'Impreza' WRX STI последнего 'поколения' оставил свой след не легендарной "Северной петле" Нюрбургринга.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Модернизация двигателя, среди прочего, включает установку пользовательской выхлопной системы и оптимизацию ECU для обеих моделей.

Кроме того, версия Spec C получила новый топливный насос, модернизированные пружины, амортизаторы, задний стабилизатор поперечной устойчивости и опоры заднего подрамника. При этом максимальная скорость составляет 242 километра в час, а разгон до сотни занимает всего 6,8 секунды. Мощность автомобиля составляет 300 кВт/ 5500 об/мин, крутящий момент 650 Нм/300 об/мин. Созданный с чистого листа 300-сильный V6 объёмом 3,6 литра легче атмосферного 8-цилиндрового примерно на 30 кг. Продажи 'хэтчбека' Subaru 'Impreza' WRX STI Spec C в Японии уже начались.

  Cadillac SRX 2010 будет оценен ориентировочно в 34 155 долларов, в то время как CTS Sport Wagon появится в конце лета и тогда же и будет объявлено о стоимости. Седан бизнес-класса Subaru Legacy с 2-литровым двигателем и механической КПП теперь стоит 225 000 грн. Трансмиссия только 6-ступенчатая механическая, 'привод' полный с мульти-режимной системой управления центральным 'дифференциалом' DCCD.

Все вместе позволило оптимизировать распределение массы по осям. Для демонстрации заводских компонентов, призванных усовершенствовать автомобиль снаружи и внутри, был взят хэтчбек Impreza WRX.

Под капотом автомобилей установлен 3,8-литровый шестицилиндровый двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом мощностью 520 л.с. Субару Украина гордится тем, что дизайн сразу двух новых моделей компании отмечен престижной премией на домашнем рынке.

Следующий Subaru Forester уже не тайна после того, как брошюры и фотографии самого автомобиля появились в интернете. Такая регулировка позволит выбирать оптимальное распределение момента по осям для маневрирования на скорости или стабильного поведения автомобиля на прямых участках дорог.

По данным Cadillac, разгон с нуля до 96 километров в час у самого мощного купе CTS займет 3,9 секунды. Напомним, что на модели Legacy и Outback японцы будут устанавливать новый 2,0-литровый горизонтально-оппозитный силовой агрегат под названием Boxer Diesel мощностью 150 л.с.

Количество просмотров страницы: 210 05-11-2013 09:31
Грузинский Артур Тарасович
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК