Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Милиция ловила банду барсеточников со стрельбой и погонями Последние новости

Электротурбина раскрутит двигатель и зарядит аккумулятор 25-01-2014 09:23 Согласно последним данным, в движение новинку будет приводить 6,2-литровый турбированный бензиновый V8 от Chevrolet Corvette ZR1. На него будет устанавливаться силовая установка нового поколения, которая будет в два раза дешевле чем у Honda Civic Hybrid.

Милиция ловила банду барсеточников со стрельбой и погонями

В Подмосковье задержаны двое уроженцев Грузии, 'которые' грабили водителей 'автомобилей.

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Фото с сайта radio.vesti.

После случившегося, стрелок и его товарищ скрылись с места инцидента. Милиционер грозил отъемом прав или даже арестом на 15 суток.

По предварительным данным, применение оружия инспекторами ДПС признано правомерным. Им инкриминируют часть 3 статьи 289 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. На свой автомобиль они повесили номера от автомобиля Chery Т11, украденные несколькими часами раннее. Это уроженцы Грузии 1960 и 1961 года рождения.

Нетрезвыми были и трое пассажиров автомобиля.

Двое выходцев из Грузии 1965 и 1971 г. р. в понедельник, 12 октября 2009 'года,' попали в 'поле' зрения мобильной группы оперативников на МКАДе.

Группа действовала в Кирове и на прилегающей территории: высматривали строящиеся здания, взламывали двери, выносили инструмент и бытовую технику, которые затем продавались. Угонщик был задержан и доставлен в Жовтневый райотдел милиции. Все уголовные дела в отношении участников преступной группы были объединены в отдельное производство. Коли я звернув на вул. Преступники предпочитали иномарки: среди угнанных ими машин - Mitsubishi, Honda, Toyota и Subaru. Напомним, именно по такой же схеме действовала другая банда — жители Черновцов и Санкт-Петербурга. После этого готовые для продажи автомашины перегонялись в Московскую 'область,' где по изготовленным подложным 'документам' реализовывались на авторынке.

Организатор ОПГ привлек к участию в банде ранее судимых за совершение краж безработных мужчин. Также были определены шесть гаражей, где отстаивался и переоборудовался угнанный транспорт. Резиновая пуля попала в область сердца, но, к счастью, вошла не глубоко.

Судя по изъятым документам, речь идет о махинациях более чем с сотней автомобилей представительского класса. Оперативники некоторое время следили за группой, занимавшейся кражами автомобилей в столице и их дальнейшей перепродажей, но задержать подозреваемых не удавалось. Автомобили будут возвращены законным владельцам.

Количество просмотров страницы: 217 24-01-2014 13:27
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК