Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Chery выводит на рынок купе Riich Z5 Последние новости

ГАИ позволила ездить в городе со скоростью до 100 км/ч 27-01-2014 09:12 Первые металлические части начнут прибывать в наше конструкторское бюро в Бристоле к Пасхе , - заявил главный инженер Марк Чэпмен. Если раньше она была стандартной для города (60 км/ч), то с 1 мая следующего года по ТТК можно будет ездить со скоростью 80 км/ч.

Chery выводит на рынок купе Riich Z5

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
Китайский концерн Chery, переносивший несколько раз презентацию серийного двухдверного автомобиля Riich Z5, окончательно определился со сроками и местом проведения дебюта спортивного купе. Появление этого автомобиля на европейских рынках может стать причиной нешуточного скандала и по другому поводу – по дизайну он является упрощенной, но вполне узнаваемой копией BMW X5.
Стандартной трансмиссией как для передне-, так и для полноприводной версии станет шестиступенчатая коробка передач. Сегодня Great Wall не только активно обновляет свою линейку кроссоверов, но и стремится к мировому лидерству в классе, стараясь заполнить все рыночные ниши. Компания Nissan летом нынешнего года на внутреннем рынке начнет продажи новой модели — Skyline Crossover.

На российском рынке автомобили PGO не представлены. Автомобиль комплектуется навигацией фирмы Tom-Tom, аудио системой с CD/MP3 и поддержкой Bluetooth, кондиционером. После грузовых автомобилей ISUZU, предприятие «Северстальавто-ISUZU» выводит на российский рынок новый пикап D-Max. Новое купе серии G обладает обширным списком дополнительного оборудования.

Как раз мотору специалисты Suzuki уделили внимание в первую очередь.

Шасси смонтировано на 'жесткой' многосекционной раме. Еще в Шанхае состоятся гастролеры новейшего дилерского суперседана Cowin пяти и судейского универсала M19. Напомним, в прошлом месяце компания BYD приступила к 'продажам' семейного минивэна под названием M6, также представленного в Пекине. Для сравнения, в России, где Chevrolet Captiva доступен с двумя бензиновыми двигателями мощностью 136 и 230 л.с.
Максимальная скорость машины достигает 195 км/ч. Suzuki может предложить покупателям 'около' 20 модификаций Alto: с передним или полным приводом, с '5МКПП' или 4АКППП, или вариатором. Количество просмотров страницы: 227 26-01-2014 14:17
Клименковa Алина Федоровна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК