Интересно

 

♦  Переработка автомобильных шин
♦  Оборудование для изделий из крошки
♦  Оборудование для переработки лома
♦  Оборудование для бесшовных покрытий

 

 

 




вернуться в начало раздела Главная / Израиль закрыл рынок от китайских авто Последние новости

Супер автомобиль лексус LF-A пол. 560-сильный мотор 16-12-2013 12:49 Этот болид Формулы 1, который назвали «самым радикальным из всех когда-либо выпущенных», поступил в продажу по цене в $1,2 млн. Она будет доступна в Индии в шести цветах корпуса, но пока неизвестно, будет ли она продаваться в Европе или Северной Америке.

Израиль закрыл рынок от китайских авто

Рассказать:

Увеличить шрифт A A A
В последние месяцы по меньшей мере 3 'автоимпортера' подали заявления на 'импорт' в Израиль автомобилей китайского производства, но министерство 'транспорта' не удовлетворило ни одно из них. Интерьер новинки также достаточно самобытен: аналоговые тахометр и спидометр расположены по центру приборной панели, а вся остальная информация выводится на дисплей трип-компьютера. Операторы "серого" рынка сейчас распродают склады 2008 года, предлагая "уникальные" цены на 40-50% меньше тех, что были в начале осени 2008 года.

Продажи ' серых ' автомобилей сильно сократились, но в Premium-сегменте спрос в марте опять появился. В феврале 2012 года в России был реализован 36 761 автомобиль Lada, что на 6% меньше, чем годом ранее. Автомобили планируется представить в ценовом сегменте от $7000 до 10 000. Ожидается, что в этом китайцам сможет помочь «Группа ГАЗ», если увенчаются успехом переговоры о сборке китайских грузовых автомобилей на производственных мощностях завода «Урал». По сведениям американских СМИ, объемы импорта в октябре сократились по сравнению и с предыдущим месяцем и с октябрем 2008 года, причем, более чем в два раза. Российские продажи таких марок как Aston Martin, Ferrari и Maserati остались на прошлогоднем уровне. Лидером по продажам стал российский автогигант КАМАЗ, было продано 39 000 автомобилей, неплохие показатели у «Урала» — 10 300 машин. Исправление этой проблемы выливается в серьезную копеечку до 2 тыс. Также в "Богдан" полагают, что восстановление рынка легковых автомобилей до докризисных объемов - 500-600 тыс. При этом, российские ВАЗовские модели, хоть и сохраняют лидирующие позиции, но постепенно уменьшают свою долю рынка. По словам чиновника, необходимые для этого изменения в законодательство уже подготовлены Минпромторгом и будут приняты до ратификации Протокола о вступлении России в ВТО.

Импортеры, получив разрешение на импорт моделей, соответствующих "Евро-4", могут продавать их в течение полутора лет. На внутренний рынок машина поступит уже в декабре 2011 года. Причем желательно разумных потребительских свойств и стоимости», заметил глава государства.
По данному факту проводится проверка. Вслед за ним, в третьем квартале 2012-го, появится Smily с 1,3-литровым двигателем и АКПП.

Предполагаемые инвестиции в строительство составят 40 млрд рублей. Дело было закрыто в связи с ее смертью. Количество просмотров страницы: 198 15-12-2013 17:54
Берлуновa Ксения Алексеевна
| Печатать страницу
похожие статьи Комментариев пока 0

Добавить комментарий

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Код для вставки в блог:


создать интернет магазин - megagroup.ru, сайты с CMS
2011 © ООО Альфа-СПК