Версия для печати

Американский раллист Кен Блок, который прославился

21-01-2014 13:38 / Авто

Американский раллист Кен Блок, который прославился своими экстремальными мото- и автотрюками, а также двумя роликами про японскую 'разновидность' автослалома "Джимхану", выпустил третью короткометражку - Gymkhana 3. Этот 'семиминутный' ролик был снят во 'Франции,' на 1,58-мильном овале на треке l'Autodrome de Linas, построенном еще в '1924' году. Трансмиссия у Sedona будет 5-ступенчатая Sportmatic. Серьезные изменения претерпел интерьер Mini - он сохранил общую стилистику предшественника, но теперь выглядит более "взросло" и строго. Последнее дало бы MiTo больше шансов выхода на глобальный уровень.

Впервые увидеть спорткупе можно будет 12 ноября 2011 г. в ходе гоночного фестиваля, который состоится на той же трассе, где проходят состязания «Формулы-1». Новое поколение хэчбэков Toyota Corolla в Великобритании будет продаваться под другим именем, сообщает Auto Express. Напомним, Госдума во вторник отклонила законопроект, касающийся «привязки» полиса ОСАГО к водителю без оформления автогражданки на конкретное транспортное средство. Также ожидается, что новинка будет немного выше, шире и длиннее предшественника, а в ее основе лежат платформа, на которой уже построен новый Toyota RAV4.

Все информационные ресурсы проекта имеют исключительно информативные цели. © Технология и дизайн принадлежат «korm.org». Использование и перепечатка материалов «korm.org» возможны только с письменного разрешения редакции и при наличии активной ссылки на источник.

Кроме того, у новинки полностью независимая подвеска, профессиональные амортизаторы Fox и отключаемый передний стабилизатор. Автомобиль будет доступен в стандартном и длиннобазном варианте (LS 460 L) как с передним, так и с полным приводом. Премьера модели может состояться в конце 2013-го или начале 2014 года. Бензиновые агрегаты работают в паре с 5- и 6-ступенчатой «механикой», а также с 6-скоростным «автоматом». Базовыми двигателями по-прежнему останутся 1,2-литровые трехцилиндровые агрегаты мощностью 60 и 70 лошадиных сил.

Алина Клименковa

http://korm.org/full3233.htm